Se é um utilizador regular ou de longa data do Twitter, o separador "Gosto" do seu perfil estará cheio de publicações. Tocar no botão "Gosto" em cada publicação parecerá um processo interminável quando houver milhares de gostos.
Esta ferramenta permite-lhe remover facilmente os seus gostos de tweets, retweets e comentários. Basta definir os requisitos e o TweetDelete elimina todos os gostos do Twitter.
Veja como é fácil, com o TweetDelete, eliminar todos os tweets antigos de uma só vez:
Existe toda uma lista de razões pelas quais pode querer apagar todos os gostos no Twitter:
Independentemente do motivo, precisará de uma ferramenta fiável para diferenciar todos os tweets
Eis como utilizar o nosso eliminador de gostos do Twitter para renovar a sua página de perfil:
Ligue o TweetDelete à sua conta do Twitter, também conhecida como X.
Abra a página Gostos no menu superior.
Clique em Change Filters (Alterar filtros) e altere os vários filtros de acordo com as suas necessidades.
Clique em Buscar Tweet para ver uma lista de todas as suas curtidas.
Selecione Diferente do Tweet para remover todos os gostos ou Executar tarefa automática para apagar automaticamente os seus gostos no Twitter.
Concordar com os termos do TweetDelete e clicar no botão Iniciar Tarefa de Eliminação.
Eis o que é possível fazer com o nosso serviço de unliker do Twitter.
O facto de ter o seu perfil definido como privado não significa que os seus gostos nunca serão divulgados. Utilize o TweetDelete para eliminar em massa os gostos do Twitter e limpar definitivamente a sua pegada digital.
Quanto mais tempo utiliza o Twitter, mais desorganizado fica o seu perfil. O TweetDelete oferece-lhe uma solução de um clique para eliminar todos os gostos no Twitter e manter a sua página limpa.
Com a funcionalidade de eliminação automática, nunca mais terá de se preocupar com o que está no seu perfil. Adicione os seus filtros e a nossa ferramenta removerá automaticamente os gostos que pretende eliminar.
Temos vários pacotes de assinatura mensal para atender a todos os orçamentos e necessidades. Se está à procura de
para poupar dinheiro, recomendamos a subscrição anual. Assim, obtém 50% de desconto sobre o que gastaria se
pagasse por mês!
Está à procura de mais respostas sobre a nossa ferramenta que pode anular o repost do Twitter? Esta secção abrange todas as perguntas que os nossos clientes nos fazem.
Não, não é possível recuperar curtidas excluídas. Quando você excluir todos os tweets do Twitter, essas publicações não ficarão visíveis na página do seu perfil. Recomendamos fazer o download do arquivo do Twitter antes de excluir suas curtidas. Dessa forma, você sempre terá um backup das publicações que curtiu.
O Twitter, também conhecido como X, irá remover os seus tweets favoritos quando eliminar a sua conta do Twitter. Para eliminar a sua conta, tem de desativar o seu perfil durante mais de 30 dias. Durante este período, a plataforma irá ocultar os seus gostos. Após 30 dias, o Twitter apagará permanentemente tudo o que fez na plataforma.
Sim, é possível excluir curtidas do Twitter em massa com uma ferramenta de terceiros, como o TweetDelete. O Twitter, também conhecido como X, não tem a opção de excluir tweets em massa.